Brasil tropeça na África do Sul e começa mal o sonho do inédito ouro olímpico no futebol

Por; Juarez Anunciação
Do R7

Mesmo recheada de talentos, seleção não apresentou bom futebol no Mané Garrinch
Principal estrela da seleção, Neymar abusou da individualidade contra a África do SulANDRESSA ANHOLETE/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO
O sonho da conquista do inédito ouro olímpico para os meninos do futebol do Brasil começou mal nesta quinta-feira (4). Apesar de contar com estrelas do futebol mundial no time, a seleção apenas empatou com a África do Sul no Mané Garrincha, em Brasília: 0 a 0.
Mais do que o mau resultado, o que assustou, e irritou os torcedores, foi a falta de inspiração de Felipe Anderson, Neymar, Gabigol e Gabriel Jesus, principais referências ofensivas da equipe comandada por Rogério Micale.
Fique por dentro dos Jogos

O Brasil sofreu para criar chances de gol, abusou do individualismo e, por conta disso, assustou o goleiro sul-africano em raríssimas oportunidades no primeiro tempo.
Na etapa final o desempenho melhorou um pouco e as chances de gol apareceram, com direito a uma bola na trave do palmeirense Gabriel Jesus com o goleiro já batido. O placar, no entanto, teimou em não se mexer e, no final, sobraram recheada de talentos, seleção não apresentou bom futebol no Mané Garrinchmais vaias do que aplausos ao badalado time do capitão Neymar

'' Uma vergonha total! esses bandos de incompetentes. da próxima vez pare de ser fominha e individualista  Neymar. time de vagar esse Brasil, tá me envergonhando e já começou errado ''